藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: HPDD

[美园秀] 带你一起游英伦的古花园

谢谢你的分享,异国他乡的景色真的很美!

顾乐乐 发表于 2018-1-19 20:40
谢谢你的分享,异国他乡的景色真的很美!

也谢谢你喜欢。

百看不厌的庄园,开春我们再约

赞: 5.0
赞: 5

来说说怎样在英国参观到这些庄园古堡和古花园

在英国这些古堡庄园都是当年那些为国家立下战功被封为贵族后在被赏的地界上建起来的。估计是跑马圈地的,根据爵位大小不一,共同点是都远离城市,像一个个独立王国,所以我们中国的一般跟团的游客很少有机会到这些地方。

这些贵族很多破落了,养不起这样的园子,就将其献给国家,英国有个national,trust国家信托基金,专门接手将其维护后对公众开放。

进入参观是要付费的,费用形式有多种:一,终身会员制,大约1500英镑(1万二千人民币左右),二:年票,又分个人和家庭,家庭年票是两个成人可带4个18岁以下的孩子,年总费用110英镑左右(约900人民币);三:一次性门票,各庄园票价不等,10到20 镑左右,我的经验,越贵园子越漂亮。

我们加入的是家庭年会制,全家每年900人民币左右,national trust旗下的几百个庄园古堡花园和各种产业可以无限制的参观。

英国还有其他一些比如皇家园林,和一些国家历史遗产,都可以成为会员而无限制的去观光。

英国的国家博物馆如大英博物馆、自然博物馆、历史博物馆等等,还有美术馆之类则是免费对公众开放,鼓励孩子和人们参观学习!

等待审核中.....

都说英国的乡村美,是的!英国的乡村给人以静谧安宁的感觉,可是到了秋季却又是喧哗的,浓墨重彩,难怪英国人喜爱油画,他们的油画来源于生活。

到了秋天你所到之处,随手拍的每张照片无需任何修饰的就是一副完美的油画。徜徉在这样的景色中常常有流泪的冲动,感叹大自然的神奇美妙、多姿多彩!!

每年的深秋我们必会去Sheffield Park and Garden、家门口的Epping Forest更是每星期都去。

先去看看Sheffield Park and Garden吧!!Sheffield Park and Garden并不在谢菲尔德,而是在英格兰南部的East Sussex。这个花园的最大特色是四个高低不等呈阶梯状的湖,以及湖边美丽的色彩。镜面一样的湖水映衬着湖边的五颜六色,看起来犹如仙境,如果陶渊明在世,或许他也会找到这里来!

只上图片试试。 127838.JPG 127840.JPG 127836.JPG 127800.JPG 127837.JPG 127801.JPG

赞: 5.0
赞: 5

kp6528Q 发表于 2018-1-19 09:18
真正的蓝天碧水

是滴,是滴,也让俺免费旅游

终于能更新了

kp6528Q 发表于 2018-1-21 08:31
是滴,是滴,也让俺免费旅游

谢谢,会上更多美园。