藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 恬淡月光

[美园秀] 月光小院换大院了

ranma 发表于 2018-9-30 09:08
真看不出有80岁。这么大院可以折腾,老人家也是开心的。

昨天还在您的帖子里学习呢,哈哈

恬淡月光 发表于 2018-9-30 16:05
昨天还在您的帖子里学习呢,哈哈

学习言重了。互相交流下心得,倒是极好的。

院子砖基本铺贴完毕,院子里还有两条小道老爸不让铺了,一来费钱,主要是占用菜地国庆期间装好了大门和阳台栏杆,我问老爸院墙外面种黄杨还是竹子,老爸说那些东西又不能吃,种上一圈花椒还能防贼
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

经历了8个月的装修,终于完工了,楼梯扶手安装的时候,正赶上暖气防水,冲击钻一枪就出来喷泉了,急的我摸起电话就找物业来关自来水母管,打完了一看水发黄,又打电话给水暖工才找到阀门关了,急出一身汗,又花了200大洋把管子接上,瓷砖是老爸自己贴的,装修得日子,天天有惊吓阿.好歹结束了,怕暖气再漏税,放暖气的时候就住在新房里,竟然挺舒服,也没啥味道,干脆把老人家都搬过来,一家六口,每天做老多饭,我爸妈两天蒸一次馒头包子花卷,可热闹.幸好五天一集,就在后门,买菜省事了.
楼梯窗户直接贴了花纸,感觉放上窗帘好闷,省钱了

门口原来定的花格也嫌麻烦,买了半透的帘子,沾沾自喜地时候,老公说,哎哟,这600块钱买出了宫里的感觉,哈哈,咱家仨娘娘

新买的郁金香,往年都是大年初一种的,今年冰箱太忙,占地方,提前种了,希望别冻着
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

这大地盘,羡慕啊

你可以使劲,使劲的折腾了

mengyang112 发表于 2018-12-25 18:18
你可以使劲,使劲的折腾了

恩恩,现在冬天,只能埋点球根,春天好好收拾一下院子

kp6528Q 发表于 2018-12-23 23:30
这大地盘,羡慕啊

农家院,自得其乐