藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: fen00

黄色棉花糖(转贴)

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>luckygrass</I>在2006-5-29 18:25:42的发言:</B><br>
<>不管哪裡的圖  不要亂轉貼 要尊重智慧財產權  否則容易引起糾紛..</P>
<>請問樓主  您有問過圖片擁有者嗎?  這是基本尊重問題..</P><br></DIV><br>
<>[em06][em06][em06]</P>
<>我去问问作者</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>luckygrass</I>在2006-5-29 18:25:42的发言:</B><BR>
<>不管哪裡的圖  不要亂轉貼 要尊重智慧財產權  否則容易引起糾紛..</P>
<>請問樓主  您有問過圖片擁有者嗎?  這是基本尊重問題..</P><BR></DIV>
<>

<>太认真了吧,一没有牟利,二没有亵渎,否则XX美女要发大财了。</P>
<>已征得作者同意,</P>
<>大家可以放心了</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fen00</I>在2006-5-30 11:58:26的发言:</B><BR>
<>已征得作者同意,</P>
<>大家可以放心了</P></DIV>
<>感谢楼主辗转取得作者同意,此事基本得到圆满解决。
<>此图仅供观赏,请勿评论。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>luckygrass</I>在2006-5-29 18:25:42的发言:</B><br>
<>請問樓主  您有問過圖片擁有者嗎?  這是基本尊重問題..</P><br></DIV>
<>不是已经写明是转载了吗?再说图片拥有者已经同意,嘿嘿~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wy1</I>在2006-5-29 21:41:14的发言:</B><BR><BR>
<>
<>太认真了吧,一没有牟利,二没有亵渎,否则XX美女要发大财了。</P></DIV>
<br>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yczgj</I>在2006-5-29 23:17:50的发言:</B><BR>
<>已经注明出处,我觉得不是牟利的,欣赏一下还是可以的吧!</P><BR></DIV>
<p>
重点是引用的会再度被引用 所以很容易就变成误用而违法 是否牟利或是用途不当 都不影响其违法的事实

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雪舞轻霏</I>在2006-5-30 13:51:53的发言:</B><BR><BR>
<>不是已经写明是转载了吗?再说图片拥有者已经同意,嘿嘿~~~</P><BR></DIV>
<p>
之前的图片引用时 的确是没有注明授权使用的花友ID及来源论坛

要玩真的话 若是没有正式书面说明 以及说明授权的份数与状况 其实要提出告诉的话 在法律上还是会赢
也就是说 现在口头说明让你用 之后也是可以提出告诉

不过花友间的当然就可能没有这么严重
不过其实可以看一下某些人的头像就是引用其它花友拍摄的照片