藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: HRX123456

[美图秀] 口红终于上了点色

清茶110 发表于 2018-9-15 01:26
喜欢非洲菊?养点向日葵也不错,有种进口的非洲菊不知道有没有种子,特别美,切花都非常贵,进口的10支要一 ...

一直有点喜欢类似那样的花,像夏菊,玛格丽特,金盏菊等,只是都没种好。这次种开花后想买几个品种来种
你图片上的品种好像叫华丽,我没选上,我当时觉得它乱糟糟的

若水芊芊 发表于 2018-9-15 09:03
老喜欢山竹了,每次去广州都买,非洲菊的颜色我喜欢,以前养了好多,这几年不养了,都是让三给闹的

山竹确实好吃,不过,经过这次台风,广东人估计听到山竹都会心有余悸了。山竹的价格以后会便宜点吗?

明月心201202 发表于 2018-9-14 14:47
我也不爱给肥,有习惯就在母本盆里插苗备份的习惯,浇肥怕把牙签烧死了。

在母株盆里扦插备份不会记不住品种,只是不好管理,特别是大夏天的。2,3月份这样子弄还可以。不过,我最近随手插,露天放的枝条倒是活了一些品种

清新雅致的口红。非洲菊也非常漂亮

广东的朋友真幸福,有种三角梅的优势