藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 二两盐巴

[阳台秀] 折腾我的封闭阳台

这么大的空间,使劲折腾!

空间得把它利用起来,用了几个挂盆放了喜阳的微月和长春花。上半年入的微月成功复花,虽然比露养的差了很多,不过在这个满是雨水的秋季已经很满足了。
   再过来两个花架,朋友用包装的旧木头做的,我买上漆刷了颜色,不料两次刷的调色没调好,弄成了一个浅一个深将就用着。两盆小天枝繁叶茂还没开花,下层的长寿花也是上半年淘宝入的各色,长得还算可以就等开花了。酢酱草长发系,好长好长,去年发了好多小种子,全部种上,用回形针把长枝压入土里,也是等着开花。

真是起来越美了,但还是看不出来为什么,看来真是个技术活。

几乎每天早晚都会去伺候我的花儿们,女儿说花儿比她还重要老公说我就是不务正业,我回他一句,我如果务正业了,你们爷俩到哪儿去看这么多花呢?打扫卫生的阿姨说我家的窗户太难打扫了,我呵呵笑,每次大打除都是我提前把花儿们挪位置,她才没费什么力呢。
   mmexport1539225251755.jpg mmexport1539225249196.jpg mmexport1539225254415.jpg
      用红酒盒子刷上漆,做成了多肉盆,越看越喜欢。

折腾了这么久,也不能白折腾,我得把我一年四季养的花展示出来,惹惹大伙儿的眼睛。  矮牛,双色冰淇淋特别好看,从春天开到秋天,美死了。单瓣的各种颜色也好看,整个阳台就矮牛颜色最艳,也最多花,封闭阳台也有开爆的时候。

DSC_0001.JPG DSC_0013.JPG mmexport1539230442012.jpg

赞: 5.0
赞: 5

今年第一次种花毛莨,太让我惊讶了,开花开得我每天都发朋友圈。 IMG_20180316_140612.jpg IMG_20180316_140134.jpg IMG_20180314_135454.jpg mmexport1539225303635.jpg IMG_20180319_131719.jpg

挺好的阳台,越来越美了

你的阳台是大家的风景

小壮观,欣赏了

越折腾越带劲。