藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 农民

凑热闹的木本(P1索引P17谢幕贴)

<>农民兄弟养的不错啊,看到后面还有花苞和嫩芽呢。虽说夏天花会小很多,不过小也有小的好看啊,我家红牡丹,春天的时候开得傻大傻大,现在就精致多了,今天剪了莱茵黄金、红双喜和红牡丹插瓶,捧在手里那个香啊~~啧啧~</P>
月季种得不少嘛..[em02]
大唐、竹子,我现在是觉得种月季真费事啊。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大唐</I>在2006-7-18 1:13:24的发言:</B><BR>
<>农民兄弟养的不错啊,看到后面还有花苞和嫩芽呢。虽说夏天花会小很多,不过小也有小的好看啊,我家红牡丹,春天的时候开得傻大傻大,现在就精致多了,今天剪了莱茵黄金、红双喜和红牡丹插瓶,捧在手里那个香啊~~啧啧~</P></DIV>
<br>大唐m也是个月季迷?品种不少也,且养得好......
<>Robin,种再多花花,也比不上养个孩子。[em07]</P>
<>Z版,看到你回贴,屁颠屁颠跑进来,想看看Z版怎么夸我,结果是夸别人的。[em04]</P>
农民真是种了不少的东西啊。
俺夸,农民的月季真让俺眼谗,特别是雅云,真想。。。。。。。。。
<>开心开心。吃点冷饮庆祝一下。</P>
<>大唐MM啊,自从种了月季,就开始轮流喷药,治黑斑病、白粉病,还有杀红蜘蛛,蚜虫,经常施肥,修剪,摘除枯叶,抓青虫,还有盆月季有介壳虫,经常观察,然后手工清楚,用酒精棉球擦。开花的时候还怕淋雨,拍不出满意的照片。等天冷些,还要扦插。</P>
<>草花我是很早就放弃了的。要么不发芽,一堆空盆子;要么发很多,扔也不是,留也不是。</P>
月季真是不能种多....冬夏的样子太凄惨了....破坏好心情...[em04]