藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 狄仁

毛毛,我的大花萱草变小花萱草了

宝贝闺女理发了啊,精神的。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>怪蛇乖乖</I>在2006-6-13 16:05:40的发言:</B><BR>宝贝闺女理发了啊,精神的。</DIV>
<>对,上礼拜剪短了,我的签名相册里有新照。
<>短后精神是精神了,可出去容易被人家叫弟弟。</P>
<>大花萱草居然是金针花?能吃啊?</P>[em07]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱花人士</I>在2006-6-14 13:43:39的发言:</B><BR>
<>大花萱草居然是金针花?</P>[em07]</DIV>
<>不是啊,大花萱草和金针花都是萱草,大花的一般是园艺品种。
<>小唐,我没丢葡萄啊,家里留着种呢。萱草也只是试探性的种几种,没地啊,等有地会大规模发展的。</P>
<>継种,过兩三年品种的特徵會更明显!</P>

<>仍需努力!</P>[em05]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>狄仁</I>在2006-6-13 16:13:33的发言:</B><BR><BR>
<>对,上礼拜剪短了,我的签名相册里有新照。<BR>
<>短后精神是精神了,可出去容易被人家叫弟弟。</P></DIV>
<br>嗬嗬,我家乖乖经常被人叫弟弟的。都习惯了。回头去你相册看看。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>狄仁</I>在2006-6-13 13:07:09的发言:</B><BR>
<>这花花期也太短了吧,才开一天就收了,以为今天还会开,失望啊。</P></DIV>
<>
<>是啊,不然为什么又叫“一日百合”呢!除非一枝花剑上花苞非常多,才能维持有花花看。</P>
<>我也郁闷得很,家里的重瓣萱草就是看不到她们盛开的样子。</P>