藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 海棠红

[杂谈] 谷雨.暮春

真漂亮

也谢谢你,总是发美美的照片和大家分享。恭喜你的红樱蝶缓苗成功, 我的红樱蝶在这个冬天仙逝了,一同逝去的还有比芭、雪紫、红九月、婴儿、暗五等,真是损失惨重啊,不过没关系,我又入了一批新的,今年肯定也有美美的花可赏。

赞: 5.0
赞: 5
在我们这里相对养三轻松些,天时地利罢了。今年三价格下了很多,想起17年我买的一些三的价格就心痛不已。  发表于 2019-4-23 09:59

枫树秋天撸光可以看一波新叶子

撸光叶子不利于生长。所以我这几年不撸了。。  发表于 2019-4-24 10:48

同感同感,养花种菜后觉得在家就很好玩
丽娜很美,本来丽娜叶子应该很多的,你是怎么养成只有花没有叶子的?
我一直学不会你发帖的编辑方法,几层楼都是你的图片和文字。我只能在一层楼里发图,原来只能发10张图,后来学会用编辑功能后,可以发多一点图片,但是再回复想多发图就不行了

丽娜,还有几棵大红,冬天的时候叶子都掉光了,所以冒出来的都是花芽了。。我发觉丽娜特别勤。  发表于 2019-4-24 10:47

我们最近有雨有雾还有风

HRX123456 发表于 2019-4-23 10:55
同感同感,养花种菜后觉得在家就很好玩
丽娜很美,本来丽娜叶子应该很多的,你是怎么养成只有花没有叶子的 ...

占位置啊,笨哈哈哈~
第一楼发完,然后在二楼打几个字“编辑中”,再占位置第三楼,第四楼。。。
然后重新编辑二楼,加入文字和图片,以此类推。。

若水芊芊 发表于 2019-4-24 09:04
我们最近有雨有雾还有风

芊芊,我今天穿短袖了,已经30°以上了。。。
今年春天天气算不错,没有大雨大风,偶尔有小雨。但是没有一直下,下下停停的。所以我的三都是纯露养呢。
最近狠狠修剪了很多三,那些株型原本不太满意的全部下狠手了。

养三大神  学习了

海棠红 发表于 2019-4-24 10:43
占位置啊,笨哈哈哈~
第一楼发完,然后在二楼打几个字“编辑中”,再占位置第三楼,第四楼。。。
然后 ...

一楼发完后,赶紧回复占二楼三楼没问题,但是,二楼三楼就发不了图片呀,提示说你今天发不了那么大内存的图片了。或者是我发图的方式不对。。。。
不能再问了,再问真觉得我好笨了

HRX123456 发表于 2019-4-24 12:57
一楼发完后,赶紧回复占二楼三楼没问题,但是,二楼三楼就发不了图片呀,提示说你今天发不了那么大内存的 ...

我明白了。你图片是不是都是没有处理就发上来?这样图片很大。我都是用软件处理缩小的,按照论坛要求的图片尺寸。从来没遇见过提示说不能再发图了。我一般每层楼发10张。一层发太多看着很晕的。。