藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 风中牧者

[美园秀] 我家的花园系列

好大的地盘。期待越来越漂亮。

市区里的商品房。

邻里撷芳
寰?俊鍥剧墖_20190518212804.jpg 寰?俊鍥剧墖_20190518212921.jpg 寰?俊鍥剧墖_20190518212826.jpg 寰?俊鍥剧墖_20190518212811.jpg 寰?俊鍥剧墖_20190518212857.jpg 寰?俊鍥剧墖_20190518212907.jpg 寰?俊鍥剧墖_20190518212847.jpg 寰?俊鍥剧墖_20190518212914.jpg

市区的商品房,腻害

登录/注册后可看大图

防腐木,用几年之后,不结实了

养的鸡,准备散放吗?还是一直放笼子里?

小区里基本没有用木栅栏的,我打算几年漆一次。
       没有散放,偶尔为之,小区不让的,你说到鸡,我养过几种,土鸡、元宝鸡、芦花鸡、珍珠鸡、五黑鸡等,用老鸡孵化,或孵化器孵化,前后孵化了有十来窝,有意思。
       发我养的各种鸡的图片。

210253did8hqgfiohgg1iw.jpg.thumb.jpg 131608dc699bo62c759ffc.jpg.thumb.jpg 181510k1aejvyejveipmuv.jpg.thumb.jpg 165031pkkvuucbuipxdp6b.jpg IMG_8327.jpg IMG_8812.jpg 090509114288dfede5c5f9b957.jpg 193947yr9jr2424pjjzcoc.jpg.thumb.jpg

IMG_0040.jpg IMG_0057.jpg IMG_0119.jpg IMG_8742.jpg IMG_0143.jpg IMG_8941.jpg 181514u5nv6my9nasp89hy.jpg.thumb.jpg 182415d3id2i52783lowis.jpg

折腾起来嗨!