藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 炬恋

[全程记录] (匠心素院)十几年的愿望,正在逐步实现中、、、、、、、

飘然白雪 发表于 2020-3-30 19:38
月季种得太密了。。两棵月季之间至少要距离50公分。。不然长不好。。

马上就移栽了,到时候会在围栏有网格的部分就是藤月

飘然白雪 发表于 2020-3-30 19:40
冬天雪这么大。。真佩服北方朋友对花园的狂热

没办法呀!身在此等环境就得去适应

学习!

最近院子里新添了一个小物件,“雪见”石灯笼

炬恋 发表于 2020-4-7 20:03
最近院子里新添了一个小物件,“雪见”石灯笼

这个石灯笼太漂亮了,在tb买的吗?站短个店名好吗?多少钱买的。是纯石头得吗?里面用电灯的吗?问了这么多。呵呵谢谢了

吃喝玩乐 发表于 2020-4-19 22:21
这个石灯笼太漂亮了,在tb买的吗?站短个店名好吗?多少钱买的。是纯石头得吗?里面用电灯的吗?问了这么 ...

一直想弄一个石灯笼,在TB找了好多家,还是感觉他家还好些,而且也可以提供一些做过的照片这样看着更放心些。 您搜店铺名:烁凯仿古雕刻  这个是纯石头的。电线之前我就预埋好了电线,自己又用塑封的塑料做了一个亚光灯罩,这样可以更防雨些,只是他家原有的底座不是这样的之前是四角的,我改了一下款,。回来看还好!可以做旧(得加一部钱),所以我也就没要做旧,自己慢慢旧吧! 这个高度是60公分650元 运费自己花了150,一共花了800,

大哥多发点种的什么 过冬不错的 我也是开园子现在

mengdie 发表于 2019-7-9 17:48
抗寒的植物花卉也不少,“猪牙花”我就看上了,可惜只适合寒冷地区。选适合本地气候的植物。三角梅在南方 ...

猪牙花哪里有卖的呢?我也喜欢,找不到买处

似水流年5411 发表于 2020-4-20 15:16
猪牙花哪里有卖的呢?我也喜欢,找不到买处

这个野生的受地域限制,所以只能到山上找!所以某宝上面也不会有的,当地也只是很少!

立北 发表于 2020-4-20 12:58
大哥多发点种的什么 过冬不错的 我也是开园子现在

我这也只是越过一个冬天,其它品种还得再试,再研究,共同探讨!