藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 花房姑娘

6月花事---俺家怒放的花儿们+俺家农民房

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乡下老头</I>在2006-7-3 11:50:48的发言:</B><BR><BR><BR>呵呵,喜欢什么种子尽管说来。</DIV>
<>好想每一样都来一点,可惜不太可能啦 ,先来点毛地黄旱金莲好吗</P>[em04][em04][em04]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Meggie</I>在2006-7-1 23:14:20的发言:</B><BR>
<>漂亮得房子漂亮得花花~~~[em02]</P>
<>盆盆搭配得也很有意思呢~</P></DIV>
<br>
<>[em04][em04]  比起坛子里的GGJJ们,我还路漫漫呢,</P>
<> 好羡慕他们有漂亮的花  铁线蕨 银莲花  毛茛,白鹤 。。。</P>
<>俺在小城市,米有好看的花儿卖。 </P>[em11][em11][em11]
好享受的花花们啊。沐浴着阳光,快乐成长。
<>好可爱的</P>
<>无语~~花养的好,农民房盖的靓,你住得舒服,偶看的眼红!</P>
<>花房姑娘,你天台也种了很多花,可以上一个天台的全景图吗?谢谢</P>
豪华的别墅啊,我的狗窝···[em04]
花房姑娘的花不错啊,继续努力哟。
我也想要这样的农民房啊,比地主的还棒!
  ——宽敞明亮的豪宅,花草住在大大的院落里,嘿嘿,想当农民![em09]