藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: ruciruru

[全程记录] 造院子记录贴 第一步从整地开始慢慢记录

河对面的邻居你好,这里都能碰见真是有缘,你家也很漂亮,你家还在装修的时候我们就自说自话的来串过门了,嘿嘿,欢迎你们有空也来我家串门哈

快递小哥总把快递扔地上,我就在门口放了个大纸盒,写了快递箱三个大字。结果被收垃圾的老头看也不看的就拿走,卖钱去了。于是我鼓捣了这样一个嵌入式快递箱。把木篱笆开了个小口子,里面挂个箱子固定在墙壁上
wechat_upload1613495623602bfd470dc4c
wechat_upload1613495643602bfd5ba0ffa

赞: 4.0
赞: 4
这个设计还挺棒的,不过大些的快件放不进去吧?  发表于 2021-2-22 19:58

快递箱感觉还缺个门

新年孵蛋,鹊山鸡,这批蛋受精率不高26号应该可以出壳,听说鹊山鸡喜欢站的高,给它们的站架做好了,叽咕先试试吧
wechat_upload1613495847602bfe27786a1
wechat_upload1613495848602bfe28bbc69

ruciruru 发表于 2021-2-17 01:20
新年孵蛋,鹊山鸡,这批蛋受精率不高26号应该可以出壳,听说鹊山鸡喜欢站的高,给它们的站架做好了,叽咕先 ...

等着来看你家的新成员

今天喊了工人师傅来搭了鸡棚顶,材料1000人工500,之后才知道不是热镀锌方管,总觉得会生锈
wechat_upload1614604060603ce71c05f73
wechat_upload1614604061603ce71d196e0
wechat_upload1614604061603ce71df1342

买了月季胭脂扣种上了
wechat_upload1614604248603ce7d801d05

之前孵的小鸡们出壳了,共有12个小可爱。
wechat_upload1614604370603ce852c9e46

买了四十几块踏步石....尺寸30乘40   12元一块,从九江运来,价格运费260元铺上了小路 wechat_upload16150378546043859e5e883 wechat_upload1615037386604383cad3e1b

今天冒雨,防腐木加麻绳做了一个花架,打算做4个,绑上了月季,希望它快快开满枝头 wechat_upload16150375666043847eef2c4 wechat_upload1615037568604384801a5fc wechat_upload161503756960438481293a3 wechat_upload16150375706043848247605