藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 蓝色珊瑚

尤克罗西亚发芽咯

<><BR>這個不是嘉蘭</P>
<>應該尤客羅西亞吧??</P>
嘉蘭的塊根  是長條型的
<>兮兮自己都没搞清楚?</P>
<>luckygrass:那这个怎么养啊?</P>
嗯,这下兮兮欠我一份嘉兰咯![em01][em01]
<>我寄給兮兮的  是龍鬚石蒜  也就是尤客羅西亞  好像寄給小鴨的  才是嘉蘭  </P>
<>這很好樣  全日照  一般介質就可以了  很會分球的   一個月下一次肥  會長得比較快</P>
<>冬休眠  春開花</P>
<>嗯,玛丽还是好样的。</P>
<>没法子,只好改名字去了[em04][em04][em04][em04]</P>
<>谢谢幸运草的讲解,也谢谢您的龙须石蒜!</P>

嘿嘿,我窃喜[em01][em01][em01][em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>luckygrass</I>在2006-7-13 19:21:52的发言:</B><BR>
<>我寄給兮兮的  是龍鬚石蒜  也就是尤客羅西亞  好像寄給小鴨的  才是嘉蘭  </P>
<>這很好樣  全日照  一般介質就可以了  很會分球的   一個月下一次肥  會長得比較快</P>
<>冬休眠  春開花</P></DIV>
<>
<>姐姐啊,被你害得好惨,一直以为你给的是嘉兰呢。</P>
<>这下惨了,蓝珊追着我让我赔,说是看在嘉兰的份上才烧红烧肉的聂。</P>
<>姐姐不能这么眼睁睁地看着兮兮混不下去吧?</P>
哈哈,放心了放心了,期待!谢谢兮兮、谢谢幸运草!!