藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 猪儿

猪儿的屋顶花园

<>这个气派 这个价格……</P>
<>失声ing [em03]</P>
<>猪儿MM,我也是成都的.</P>
<>买的也是二手房,在黄忠附近,226平方,跃层,有俩加起来30多平方的露台,52W.</P>
<>也觉得太赚了,现在已经涨到85W了[em01]</P>
<>不过看了你的房子,更加眼红,有那么大的花园啊!!!</P>[em02][em02][em02][em02][em02]
坚决要求成都的市委书记到我们杭州来做书记,杭州的王书记只会和KFS的老板联手炒地炒房价!害得我们多少养花爱好者无用武之地!
<>蚊子一定不少吧</P>[em15][em15][em15]
<>整得咋样啦?这个楼顶花园,诶,猪儿真的是赚翻了,漂亮的一塌糊涂啊</P>
赚大了~~~~~[em02][em02]
看的我这个眼红啊,成都人民好幸福,猪儿更是天上掉下来个大花园。虽然这个花园规划的年代比较早,但是毕竟是专业设计的,路线和植物形成的景色非常优美,并没有那种过时的感觉啊。就是开花的东西不多,这个回头换点也就好了。天啊,我当年为什么不买带露台的房子啊,后悔死我了。
花园已经修出来了,等我缩小图片后就上PP,我爸和我妈是见缝插针啊,有空的地儿全撒上了菜,嘿嘿~~~
也顶顶
哇,真美,太不公平了,我连用阳台还要GG批准,这边已经住在热带雨林里了。