藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 憧怡

06楼顶花园之季候风过后

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>air.麦畦</I>在2006-7-19 16:09:48的发言:</B><BR>
<>终于又看到小葱的露台啦!喜欢姜花!</P>
<>那棵枣,结得真不少,而且居然现在就已经成熟了!</P>
<>我有一棵很大的枣树,却几乎不结果,大概是受骗了[em04]</P></DIV>
<br>几乎不结果--那是也有果只是不多么?好像枣树是不修剪的,我看见花每年都在同样的地方出来,叶子刚长出来花蕾也冒出来了,我这种大概就是这么小的树,种了几年都没觉得有长大。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tl66</I>在2006-7-19 17:21:41的发言:</B><BR><BR>
<>就是冬天太冷了啊,它挺不过去。。。</P>[em03]</DIV>
<br>原来真的是怕冷啊。
<>问小葱好呢。</P>
<>胡汉三回来了。</P>
<>小葱回来啦,真是好呢。枣子结了好多,你的品种是不是和air 的不同啊?我好喜欢吃枣的。这边还没上市呢。</P>
<>郁郁葱葱的花园,总能让人心情开朗起来。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>洋芋丸子</I>在2006-7-19 23:42:35的发言:</B><BR>
<>胡汉三回来了。</P></DIV>
<br>[em01][em01][em01]
<>结是结,去年才两三颗.卖我的说是大冬枣,显然不是大冬枣,能结出小红枣就很开心了.</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>空谷幽兰</I>在2006-7-18 20:20:56的发言:</B><BR>
<>23楼的梭鱼草。小葱的花园还是那么漂亮!蓝雪花长得好大了。</P></DIV>
<>我在JJ的帖子里学了很多东西呢。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小墩儿</I>在2006-7-18 22:50:27的发言:</B><BR>
<>又看到小葱的露台了,真好!</P>
<>3年前,就是因为看了你的帖子,开始中藏花毒的[em01]</P></DIV>
<br>后来轮到我看你的帖子中毒了[em04]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>洋芋丸子</I>在2006-7-19 23:42:35的发言:</B><BR>
<>胡汉三回来了。</P></DIV>
<br>呵呵,每次给小朋友做丸子吃都想起你哪。好久没看见你家的花,是你少发贴了还是我刚好没看到?
有好多眼馋的东西...