藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 芳香绿萝

[问 - 答] 哪位花友有橙九月、紫蝶?想交换

芳香绿萝 发表于 2020-11-9 19:02
已确认加为好友。可以给你两棵的,金夫人和椰子冰。

感谢楼主这么慷慨,已经短了快递地址。

豪情万丈 发表于 2020-11-10 10:38
感谢楼主这么慷慨,已经短了快递地址。

家里有小苗,都是爱好养花的花友,一棵两棵都无所谓的。本来想今天就把苗寄给你的,考虑到现在双十一期间快递货多,所以今天上午特意去快递店问了下,告诉我现在已经是快递物流高峰,因为有双十一预售的货物,各运转中心压货比较多,现在不接收我发的花苗,要我11月20日后再寄。只能请你等等了,抱歉了!

芳香绿萝 发表于 2020-11-10 12:07
家里有小苗,都是爱好养花的花友,一棵两棵都无所谓的。本来想今天就把苗寄给你的,考虑到现在双十一期间 ...

没关系,就不用去凑双十一的热闹了

芳香绿萝 发表于 2020-11-10 09:05
导师早上好!您给了我很多好品种,非常非常感谢您!

只要你喜欢就行

非常喜欢非常开心!但心里有一点歉疚,要是也能有您需要的品种能寄给您就好了。
祝深水导师购物节愉快!

芳香绿萝 发表于 2020-11-11 08:15
非常喜欢非常开心!但心里有一点歉疚,要是也能有您需要的品种能寄给您就好了。
祝深水导师购物节愉快! ...

慢慢来,我现在对品种不怎么追了

芳香绿萝 发表于 2020-11-9 08:01
现在我们这里天冷了,换不到的话明年买一棵。

见到竹山月季园双11时,紫九小苗价很低,又打折更低了,你可淘宝上去看看,紫蝶就是在柳州家直播中见到,不贵

你要的是橙九,我弄错成紫九了!!!  发表于 2020-11-13 19:07

后炉花农 发表于 2020-11-13 19:05
见到竹山月季园双11时,紫九小苗价很低,又打折更低了,你可淘宝上去看看,紫蝶就是在柳州家直播中见到, ...

谢谢了!打算开春后到竹山家买粉红蝶等小苗。

现在价位更低了,以后应会更低的了。  发表于 2020-11-14 12:42