藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 青山

[美图秀] [贴图]俺家的三角梅

<>青山大侠,麻烦你帮我买几株三角梅邮给我好吗?买花费和邮费我汇给你!走中铁帮我邮几株来重庆可以吗?拜托!!!</P>
<>太喜欢你的重瓣粉红三角梅(五彩重瓣三角梅)和桔红色重瓣,你们哪里花10元就可以买到那么漂亮的三角梅,真是好福气啊。严重眼红!!!</P>
<>或者你组织一个三角梅团购怎么样?</P>

青山在哪儿?三角梅怎么这么便宜![em02][em02][em02]
好美~~~再进来欣赏一遍`````
[em05]tai  mei  le
原帖由 寒枝 于 2006-10-25 00:14 发表
<>青山大侠,麻烦你帮我买几株三角梅邮给我好吗?买花费和邮费我汇给你!走中铁帮我邮几株来重庆可以吗?拜托!!!</P>
<>太喜欢你的重瓣粉红三角梅(五彩重瓣三角梅)和桔红色重瓣,你们 ...

寒枝:走中铁托运,我没有托运过,也不知道怎么样搞,如果包裹邮寄因为一棵都有三四斤重不合算,团购也不太可能,如果能扦插成活,以后可以送几棵小苗给你.

羽衣甘蓝:我是福建福州的,这里三角梅多得是.当然便宜哦.

再贴几张

白色和粉红重瓣的三角梅.
美得谗人啊!口水一地~~~
原帖由 青山 于 2006-10-26 17:52 发表

寒枝:走中铁托运,我没有托运过,也不知道怎么样搞,如果包裹邮寄因为一棵都有三四斤重不合算,团购也不太可能,如果能扦插成活,以后可以送几棵小苗给你.

我们这里没这些品种,
[quote]原帖由 青山 于 2006-10-26 17:52 发表

真是太好了!!
生机勃勃啊!
太羡慕了!