藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 水色琉璃

[全程记录] 自己打造梦想中的花园,INS风的小花园,12.2日更新花园工具...

微信图片_20210908162827.jpg 微信图片_20210908162832.jpg 微信图片_20210908162844.jpg 更新一下最新的进展,很慢,师傅每次来都只能弄一点点,目前完成了花园的基础硬化,排水管的铺设,围墙也砌的差不多了,但是这两天没去拍,用了前几天的照片

稍微更改了一下铺装,本来准备全用便宜的红缸砖的,奈何还是太喜欢莱姆石了,终于还是败了次家,图上这些石头,花了4000多大洋 铺装08.30.jpg 微信图片_20210908162858.jpg

微信图片_20210908162327.jpg 师傅刚才发来的微信图片,在挖鱼池的泥,工地的砖还没到,瓦工师傅去别家做一个大工程,只能抽空找机会来我家帮忙砌砖……

微信图片_20210910092201.jpg 微信图片_20210910092206.jpg 微信图片_20210910092155.jpg
昨日进度,师傅算错了材料,围墙砌了一大半没砖了,今日到此为止,挖土的师傅倒是完工了,土坑一米深,浅的地方60,长2米,原计划挖的更深的,考虑到安全性以及我们这里冬天并不算太冷,就这样吧,还是按原计划给了工人工费,话说这个挖土的师傅长的真是强壮,原来是给我搬运石材的搬运工,我正准备找人挖土就顺口问了一句,没想到人家说可以试一试,本身在家就是种地的,挖土小事一桩,前后大概来了两次,挖了三四个小时就完工了,厉害

更新一下进度,硬质铺装基本完工

人只要一不在现场,工人就会给你搞出事来,本来设计为长度两米的鱼池,坑也挖好了,工人只砌到1.5米就完事,气的我无话可说,只能想办法在旁边扩大一点

花园完工了没有呀,坐等更新

水色琉璃 发表于 2021-9-21 16:25
人只要一不在现场,工人就会给你搞出事来,本来设计为长度两米的鱼池,坑也挖好了,工人只砌到1.5米就完事: ...

请问这个黄色的砖叫什么呀?

期待成园。

期待,等待。