藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: -翩若惊鸿-

惊鸿的球球

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mxd123</I>在2006-9-2 21:23:28的发言:</B><BR>为什么我的番红花种了几年都没开花,是球太小的原因吗?</DIV>
<>种了几年都不开花?是不是营养不足呢?
<>我觉得番红花还是很好种的,而且,种得好,第二年就不用再买球了.</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vein</I>在2006-9-23 22:15:01的发言:</B><BR>
<>hoho 俺来做功课来咯^^</P>
<>想问惊鸿 银莲花球球的间距大约要多少?也是1个球的距离么?15cm盆种6棵会不会太挤了?</P></DIV>
<>我去年是种在长条盆里的,一条盆种了8棵.
<>15厘米盆种6棵太挤了哦.</P>
惊鸿,想问问你的白色长条盆是诚信的吗?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>-翩若惊鸿-</I>在2006-9-29 9:27:22的发言:</B><BR><BR>
<>我去年是种在长条盆里的,一条盆种了8棵.<BR>
<>15厘米盆种6棵太挤了哦.</P></DIV>
<br>一个条盆只要8个啊....我算计着一盆20个的买盆呢..看来还得多买点盆了...
番红花呀竟然有那么多!
喜欢银莲花 ,可惜今年没团上~~
惊鸿真是厉害啊,偶这辈子也学不到她这样了。惭愧。
喜欢那一盆的仙客来啊.
怎么能种得这么壮观啊.
看一次毒倒一次。。。。我的红花今天冒了一个芽上来。。本来也打算种个壮观的出来,可今年金地不争气,球都分不清,原订80球到手就20了。。。我搞了组合,中间是洋水仙,中层什么尾,外圈是红花。。。。期待花开一片啊。。。