藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 土八路

[全程记录] (重庆)土八路的新园子

海子与天空 发表于 2022-9-5 10:39
楼主花园打理的真好!朱顶红地栽没问题吗?

猪地栽重庆一点问题都没有的,还超壮。

海妈妈WJZ 发表于 2022-9-6 15:50
楼主太客气了,能种好花是有智慧的人才能做到

从小喜欢的缘故吧。聪明我绝对算不上,勤劳还算半个。

海妈妈WJZ 发表于 2022-9-6 16:10
楼主家三只亮猫咪为啥要搏绳子栓住呀

家里养了8只猫,这三只会配合自己开门,然后自己在院子里和院子外到处乱跑,怕丢了成了流浪猫。

发几张随拍的花花: wechat_upload16625589736318a2fda29c9 小石斛
wechat_upload16625590216318a32d14ee3 反季节的“猪”
wechat_upload16625590626318a3561915d 风雨兰 wechat_upload16625590606318a354cd89f 风雨兰 wechat_upload16625591396318a3a35bb42 他叫胆子大
wechat_upload16625591786318a3ca5834e 虎头茉莉-极不好养的茉莉花,很容易枯萎病。 wechat_upload16625593316318a46321b8b wechat_upload16625593326318a46436bb2 反季节开花的小铁

老乡大地主啊,一天在花上面花的时间不会少吧?种类繁多,搭配得也很自然,还有空间可以多弄些兰花上满墙。

三叶花痴 发表于 2022-9-8 09:31
老乡大地主啊,一天在花上面花的时间不会少吧?种类繁多,搭配得也很自然,还有空间可以多弄些兰花上满墙。 ...

国兰上墙太考验管理了。不考虑,石斛类,气生根的可以有。

膜拜!

赞: 5.0
赞: 5
谢谢你的盲目膜拜哈.  发表于 2022-10-16 00:12

土八路 发表于 2022-9-7 21:53
家里养了8只猫,这三只会配合自己开门,然后自己在院子里和院子外到处乱跑,怕丢了成了流浪猫。 ...

呵呵,猫也有聪明和不聪明的,我家三只猫,其中一只黄狸猫会开门,跳起来拉门把手,门就开了,

太牛了,学习

互相学习.....  发表于 2022-9-25 21:45

2022的夏天,摧毁了院子里矮小的植物。这个周末,补坑呀,累呀。下图是两棵干死的盆景植株新生........