藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: yangxixi

[救命]好心的爱狗人看过来!

<>幸亏遇到幽兰姐姐.....想起来都觉得后怕呢 要是晚一步,小狗就没命了.</P>我想这一定是缘份注定
<>现在就耐心等待小狗狗和新主人磨合</P>
既家里没养狗..只养猫...但同是有爱心的主人...顶一下!!!![em01][em01][em05]
贝贝的爸爸妈妈真没有人性,要遭天遣的!!!这个世界上还是好心人多!谢谢贝贝的新爸爸!!![em24][em17][em29]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>月城</I>在2006-8-22 22:19:47的发言:</B><BR>
<>别急,狗儿大难不死,必有后福,呵呵(这狗的命运真坎坷呀!不过也很幸运,遇上了幽兰,嘿嘿)</P>
<>让那个主人下辈子变[em35]吧!</P></DIV>
<>举双手赞成!!!</P>[em01][em01][em01]
还好还好,希望贝贝从此可以开心无忧,也祝福姐姐的娃娃早日恢复健康。。。。
<>可怜的小家伙,可惜离得太远不然我一定要收养它,最近BF正打算给我买只金毛,只是我一直在考虑,能不能负担起养它一生的责任,能做得到不离不弃吗,有位TX说得好,既然要养它就要对它负责啊</P>
幸运的狗狗,完美结局!![em01]
结局还不完美,贝贝不接受小唐,现在香草园中等待认养。。。。
看样子《贝贝奇遇记》的剧情越来越曲折了。
<>哈哈,太高兴了!俺的心愿实现了!昨晚上贝贝有了一个新妈妈,还有三个和它一样曾经受过伤害的哥哥姐姐。</P>
<> 是好心邻居帮忙找的,俺本想让这个好心人先去看看贝贝再做决定。可新妈妈说不用,在她眼里狗狗没有难看和好看之分,只要是受过伤害的她都愿意领养,这位女性以前在台湾就认养过十几条狗狗。</P>
<>昨晚带贝贝去了宜家附近的一个高档社区中找到新妈妈,这是一位中年女性,台湾人,美丽高雅!温柔美丽!家里的三条狗狗都是高龄,最大的有十八岁了,对贝贝的到来它们也没有不满的样子,贝贝一进门就留了记号,满屋的乱转,担心这小子在这家里要称王称霸呢。俺走的时候也没有听见它焦急的叫声,注意力都贝新妈妈和狗兄狗姐吸引过去了(这个小没良心的[em01])</P>
<>俺相信,这是一个幸福家园!俺真心感激这位善良的美丽女人以及她的英俊帅气的儿子!祝她一生平安幸福!健康快乐!</P>[em01][em01][em01][em01][em01]