藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 谷媚媚

seangela的花园(乱头发美女)

<>好美的院院!</P>
<>想团媚媚的狗狗!</P>[em01][em01][em01][em02][em02][em02]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>谷媚媚</I>在2006-10-11 11:14:25的发言:</B><BR>[em04]这不是欺负人吗?他们肯定帮忙运来着,还会非常高兴的送他们出去.[em06]</DIV>
<>就怕越送越远依依不舍舍不得回家了啊[em01]</P>
<>谷媚媚还没说我猜的对不对呢,戴红围脖的是不是冬冬?家俩小家伙真是爱死个人了[em02]</P>
<>[em04]狗宝不团的.</P>
<>红围脖肯定是冬冬了,漂亮女生嘛![em01]</P>
<>天冷了就可以团一团了[em01]</P>
<>冬冬的毛色好象深一些呢,喜欢这种善良好客的狗狗。媚媚,他们两个平时呆在院里还是呆房里啊?是不是可以自由出入的?我家狗狗老是从外面带些泥巴到房间里来,好烦呢,或者让他们出门的时候穿个鞋子?</P>
<>西西,他们平时呆在笼子里,靠着南边的院子可以晒太阳,院子是不让进的,最多晒晒太阳.</P>
<>平时有人在家嘛,他们就爱呆在哪就呆在哪,不过没人的时候就要进笼子睡觉了.因为两个坏家伙,有人在的时候就表现的极为乖巧,没人在了家里非要给他们弄个底翻天呢.[em04]</P>
<>因为冬冬会把地里的土刨成一个大洞,前天没留意,妈妈让她在院子里晒太阳,过了二十分钟出去后,我的含笑给她刨得根都露出来了.[em06]</P>
哈哈,发现自己上二年级了,恭喜一下自己~~[em01][em01][em01][em01]
<>哈,在家里把这二宝贝养得这么好,要花一番心思啊`~~~~还要有强的忍耐力.我家的宝贝以前曾把我院子里的花踏得不成样,真是非常的怒啊~~~~</P>
<>升级了,也来祝贺一下~~~</P>
[em23][em23][em23]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大唐</I>在2006-10-12 18:19:38的发言:</B><BR>
<>恭喜媚媚升二年级[em23]</P>
<>跟在谷媚媚和蚂蚁后面控诉一下狗狗:他咬秃了我的竹子,咬坏了我好几根杜鹃和桅子,咬断了我的绿梅,踩烂了我的荷花和睡莲,踏平了我的紫苑,有空还去啃我的紫藤,气得我[em03][em16][em16]也要考虑把老帅栓起来。。。</P></DIV>
<br>    实在烦了得话,牵到我这儿算了。[em05]
<>恭喜媚媚升二年级[em23]</P>
<>跟在谷媚媚和蚂蚁后面控诉一下狗狗:他咬秃了我的竹子,咬坏了我好几根杜鹃和桅子,咬断了我的绿梅,踩烂了我的荷花和睡莲,踏平了我的紫苑,有空还去啃我的紫藤,气得我[em03][em16][em16]也要考虑把老帅栓起来。。。</P>
谁起床忘了洗脸,就舔谁