藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: yaoyo

桂花香味飘过来,只恨鼻孔不够用,普及多肉大行动

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>E30</I>在2006-9-16 1:29:26的发言:</B><BR><BR><BR>你这鸟人,就知道刮,你先把自己家的折腾好吧!</DIV>
<>我自己家的,能折腾死的基本上都死光了,剩下的都是折腾不死的了[em07][em07]</P>
<>要把你家的好东西全刮过来~~[em01][em01][em01]</P>
我知道错在哪里了,我本来奇怪你们怎么种子一发芽就全知道,今天忽然明白,你们都不覆土吧!我盖了层土上去,今天拔开土根本找不到种子了[em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14]
<>仙肉播种不需覆土,放上面盖膜就可以了~</P>
<>他们没有强大的根系和叶子,覆土了就出不来了</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>E30</I>在2006-9-17 22:14:26的发言:</B><BR>这就是我没有请教斑竹,闭门造车,想当然的恶果,晚了!完了!</DIV>
<>。。。
<>30大哥还要加强学习深造啊。。。[em07][em07]</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>竹无心</I>在2006-9-17 22:18:27的发言:</B><BR>香味好不好闻啊,我自从领教了紫芳草,对以香闻名的花充满怀疑...[em04]</DIV>
<>棒叶虎尾兰的花很香的,不过金边虎尾兰的花今天闻了没味道的:(
<>还有30大哥的犀牛角,明明有股腥臭味的,今天在花市上闻到了的,还没我的风铃的臭味好闻呢。。。[em01][em01]</P>
这就是我没有请教斑竹,闭门造车,想当然的恶果,晚了!完了!
香味好不好闻啊,我自从领教了紫芳草,对以香闻名的花充满怀疑...[em04]
大家拍个照片汇报一下孔雀丸的最新进展吧!俺的就不谈了……
俺的也不谈了~种子还是种子[em04]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Meggie</I>在2006-9-26 9:35:03的发言:</B><BR>俺的也不谈了~种子还是种子[em04]</DIV>
<br>我干了一件事,哈哈,现在我已经领先啦!