藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 狄仁

《秋日印象》摄影比赛

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我心飞翔</I>在2006-9-12 12:46:20的发言:</B><BR>
<>唉,这关键时候,我的武器出了问题:俺的相机被我表哥借去,给掉水里了,报废了.</P>
<>这个着急啊,我也想参赛啊.</P></DIV>
<br>这个表哥~[em15]
<FONT color=#8c44bb><FONT face=楷体_GB2312 size=5>领导,能不能介绍一下,那一百大洋能派啥用场啊</FONT>[em01]</FONT>
你有加任何一个版主为QQ好友吗?发给他,再转交。
要先报名才可以参加吗?那我先报一个名,等买了新机救可以参加了,反正结束时间是年低,对吧?!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>寒枝</I>在2006-10-13 13:46:53的发言:</B><BR>要先报名才可以参加吗?那我先报一个名,等买了新机救可以参加了,反正结束时间是年低,对吧?!</DIV>
<>不用,以收到参赛照片为准。投稿截止日是12月5日。</P>
<>我也报名掺和啊,绝对新手,绝对练手。</P>
南宁都没有秋天,好咩!夏天过了就冬天![em01][em01]
很想掺和,天性就很喜欢掺和的,不过最近前面的头进水了,后面的头傻眼了,不知还能不能掺和得成了,只好等等再看了。[em04][em04][em04]
作业已交,请注意查收邮件![em05]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>狄仁</I>在2006-9-12 9:45:13的发言:</B><BR>
<>目前已参赛选手名单:</P>
<>1、离开的门</P>
<>2、提拉米苏</P>
<>3、羽衣甘蓝</P><BR></DIV>
<>是不是还没有更新
<>不会只有那么几个人参加吧
<>最近忙得很,都没空出去溜达,估计掺和不了了
<>能掺和的尽量来掺和</P>