藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 红花酢浆草

这次团购的花韭有人种下了吗

<>黄色的昨天发现发了一个芽,开心中。要加油哦!</P>
前两天挖开来看大一点的球烂根了,小球球根长的老长的。今天看到有细细的牙长出来了,高兴。
前两天挖开来看大一点的球烂根了,小球球根长的老长的。今天看到有细细的牙长出来了,高兴。
<>偶种下四天了,还没见动静</P>
<>偶在种之前用百菌灵泡了半个小时</P>
<>是不是泡过头了??</P>
<>俺的黄、蓝两种都发芽了。开心!</P>
<>  真是个急性子啊,才4天呢,再等等</P>
<>我的黄色和蓝色才各发芽了一个,我要比你种的早.</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>劈柴喂马</I>在2006-10-3 16:56:52的发言:</B><BR>
<>  真是个急性子啊,才4天呢,再等等</P>
<>我的黄色和蓝色才各发芽了一个,我要比你种的早.</P></DIV>
<>我和你同城哦[em01]
<>韭入土应该比你早,
<>现在黄韭5棵都发了,最多的长了3片叶子;蓝韭发了两个。
<>正期待它们越来越茂盛中.......。
[em01]
黄、蓝球都开始发芽,已经开始追施稀薄液肥了。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ZQ</I>在2006-10-4 9:43:34的发言:</B><BR><BR>
<>我和你同城哦[em01]<BR>
<>韭入土应该比你早, <BR>
<>现在黄韭5棵都发了,最多的长了3片叶子;蓝韭发了两个。 <BR>
<>正期待它们越来越茂盛中.......。 <BR>[em01]</P></DIV>
<br> 哈哈,ZQ也是温州的吗?怎么你的花韭长这么快?
种下了,发芽了。不知道是哪色。拿到时是混在一起的。