藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: miffy

"烤"生活 - P15 燕麦提子饼干 + 哆啦a梦饼干

这个形状偶是捏不起来的.嘴搀中.
这个,这个看上去又漂亮又好吃`~`口水啊`~米兔,手这么巧去买个烤箱吧,你绝对能做出好吃又漂亮的蛋糕的```
<>这个好象做起来不难,我儿子最爱吃了,下周末试试。</P>
<>还可以作鲜肉虾仁烧麦哎!</P>

<>你们家邻居真有福气 </P>
<>我要撺掇你快去买烤箱,这样我们就又有眼福了。[em31]</P>
米兔嘎厉害!pfpf
楼上好久没新产品问世了哦。
决定了,自己擀皮子来做,也仿一次米兔.哎呀,看到米兔就想摆桌子开饭捏.
哇[em02][em02][em02][em02]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>robin</I>在2006-9-18 9:12:35的发言:</B><BR>哇!这个我爱吃啊!第一次吃这种糯米的烧麦是大学毕业去同学家的时候。别人都不喜欢吃,说太油了,结果便宜了我,吃了个肚儿歪![em01]</DIV>
<>
<>北京木有烧卖的吗? 还是北京的烧卖里面包的是其他东西?</P>
<>猫猫居然这时候还出现,真是奇迹捏。...</P>
<>难得我也现一回。 现在真是太忙了。能有时间自己做点东西吃,觉得真是一种奢侈。...</P>
我也喜欢吃,我妈是放香肠,咸肉的