藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 空谷幽兰

恭迎淡如水新版主!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>robin</I>在2006-9-27 11:23:13的发言:</B><BR>
<>欢迎欢迎!</P></DIV>
<br>谢谢~~喜欢签字头象,和我家小侄子一样可爱!!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>行云有影</I>在2006-9-27 11:24:49的发言:</B><BR><BR>
<>严重支持幽兰斑竹!!!</P>[em22][em23][em22][em23][em22][em23]</DIV>
<br>行云有影:共同进步~~!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>淡如水</I>在2006-9-27 21:52:28的发言:</B><BR><BR><BR>大刀:一切拜你所赐  </DIV>
<>水兄客气了,你的实力是有目共睹的.
[em17][em17][em17]
原来换名是早有预谋呀。[em01]
<>迟到总比不到好[em01]</P>
<>欢迎新水头[em23]</P>
恭喜.......[em27]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vv</I>在2006-9-27 22:40:55的发言:</B><BR>原来换名是早有预谋呀。[em01]</DIV>
<br>
<>[em01][em01]</P>
<>先恭喜一下,木版也欢迎你常莅临!</P>
<>热烈欢迎。</P>[em10][em10][em10]
<>  z30:谢谢30兄热情支持。 轻轻的说,你的杜鹃弄两个下水吧。呵呵。</P>
<>  晚秋:mm真逗,只要喜欢以后继续叫我mm好了。</P>
<>  大唐:被老乡的掌声感动滴热泪盈眶;问一声老乡手掌没有拍红吧~~[em15]</P>
<>  大刀:俺一定努力学习、充实自己,不负大家的厚爱。</P>
<>  vv:这个,这个看来蓄谋已久的帽子已经定论,[em32]不可改变了。</P>
<>  寂寂无名:还是无名会理解人,悄悄说一句;俺可没少偷听你那些旋律优美的曲子。</P>
<>  yaoy 喜欢香气扑鼻的清茶,[em22]谢谢您!</P>
<>  zzzzz:5z兄,俺是要常去木版向前辈请教学习,非常钟爱疙疙瘩瘩的木本植物。</P>
<>  唐珠珠:谢谢您的热情鼓励!一定尽俺绵薄之力,努力为大家服务。[em04]</P>
<>  珊瑚兄:得到您的信任感到荣幸。[em04]入手兰科时间不长,只是对一部分洋兰有些了解和体会,害怕耽误大家。</P>
<P>  我心飞翔:为花农+渔夫的志趣共同干杯,[em10]喜欢休闲垂钓。</P>
  小舞:欢迎mm常来做客,谢谢理解、支持!![em22][em22][em22]