藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: yangxixi

[原创]当当三人行——厦门篇

<>我发现我真的没有好好玩厦门。下次两个人去,不带那些个小孩了。</P>
<>xixi, 你鼓浪屿上住得怎么样?好不好?</P>
<>妈妈:“海边有什么?”<BR>
<>当当没答上来,妈妈提示:“是不是有沙滩啊?玩沙子。当当有没有做蛋糕?”<BR>
<>当当:“没有”</P>

<>[em01][em01][em01]哈,当当一点不配合当妈</P>
<>西西,给她看相片回忆回忆</P>
当妈,我也不知道那棵是什么树,所以想去实地看看。花还不错的样子。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>elfying</I>在2006-9-28 11:13:26的发言:</B><br>
<>我发现我真的没有好好玩厦门。下次两个人去,不带那些个小孩了。</P>
<>xixi, 你鼓浪屿上住得怎么样?好不好?</P></DIV>
<>其实我们也没怎么玩,除了厦大,就是海边了。<br>
<>带着小当,所以没特别去景点的。
<>云儿邀请我去植物园的,我们也没去成。</P>

<>关于elfying关心岛上的住宿问题,我的总结是:</P>
<>岛上住的不错,很安静,特别是早晚的时候;</P>
<>但吃得不行,我们住的地方的人好心地告诉我们,不要去那些店门口摆放着一排海鲜盆的店,说要挨宰的。</P>
<>我们住的是娜雅家庭旅社,挺干净、很人文的小旅社。(稍后会有几张照片)</P>
<>里面有厨房,可以自己采买了做,还可以吃烧烤、喝啤酒,挺惬意的。</P>
<>可惜我们才住了3天,时间短,就没动脑筋做了。</P>
<>lg说,如果下次去住上1个月的话,我们就在那里自己做。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>猫恐龙</I>在2006-9-28 11:20:01的发言:</B><BR><BR>
<>[em01][em01][em01]哈,当当一点不配合当妈</P>
<>西西,给她看相片回忆回忆</P></DIV>
<>会的会的。
<>其实她是铲了一堆沙子,指挥我“做蛋糕”的。
<>小当说那话时,令我非常吃惊。
<>平时在家烤蛋糕大都趁着小朋友睡觉的时候,生怕她捣乱的。
<>所以没想到她看到沙子,居然会联想到“面粉”。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>云儿</I>在2006-9-28 15:13:03的发言:</B><br>当妈,我也不知道那棵是什么树,所以想去实地看看。花还不错的样子。</DIV>
<>呵呵,去找找吧。</P>
<>在逸夫楼后面的停车场那里。</P>
<>我们没找到正门,从后门进去的,门口有个大瓦罐。</P>

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
<>给幽兰看“三人行”</P>
<>

登录/注册后可看大图
</P>