藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 云水

[阳台秀] 我家阳台的花花菜菜草草(更新:我家猫眯花田下)

<>老大好幸福的样子</P>[em02]
<>我一直以为我家猫眯是帅哥,可是今天有朋友到家了来,说它是她!是美女!!!!!昏,我养了她两年了,她到底是???怎么分辨啊</P>
<>[em01] 昏 老大男女莫辨?</P>
<>它那睡觉的造型还真不错 </P>
<>冬天抱只猫咪赖在沙发里看碟最舒服了 </P>
哈哈,第一次看见猫睡花盆哦
猫咪是好,不会残害花。
猫喜欢睡在花盆里。。。猫锅害起花来比狗狗的破坏性是小点儿[em01]
<>我妈妈家来了一只猫,居然就在边上做窝生了三只小猫,妈妈看着老猫可怜就买了猫食喂,两个月下来就跟家养猫一样的不怕生了。</P>
<>可这一老猫三小猫特喜欢睡花盆里,老把花给压坏了。</P>
<>哎,现在是赶也不是,不赶也不是</P>[em06]
<>老实说,猫眯真没有什么害的,人家就吃猫粮.一个月才60多块.喝点白开水.上厕所以前自己知道到他的小盆里面去上,然后等你给他换.现在干脆直接到花园刨个坑,拉了还自己盖上.唯一不好就是沙发是他的窝.沙发布需要常常洗.不过这又有什么呢?他这么乖,还捉蚊子捉苍蝇</P>
<>别赶啊,有他在,你家蚊子虫子,什么都少,连蟑螂都没有,多好,而且咪咪还是很乖的.虽然也时常一屁股把我的花苗给坐趴下了</P>
<>猫咪轻巧巧的,踩一下花儿也不会有什么大问题,不过老猫在花丛里抓蝴蝶蜻蜓的还是有点破坏力的,猫还会把树抓个稀巴烂,最怕的是满园子的猫BB。。。不过总体说来,跟狗狗比那是温柔可爱多了</P>[em01]