藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 蓝色珊瑚

迟开的铁骨

很茂盛一丛...再多开些会非常香吧...
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>楹菊</I>在2006-10-13 12:20:36的发言:</B><BR>整盆是加了还是减了?[em01]</DIV>
<br>  呵呵;减了,八苗外带一个花剑14元。[em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝色珊瑚</I>在2006-10-13 11:20:00的发言:</B><BR>
<>哈哈,飞翔老弟很不错滴说!!</P>
<>如水兄:铁骨论苗2、3块钱左右哦,整盆可就不是这么算了。</P></DIV>
<>
<>      确实如此、诚心感谢大家!</P>
<>      俺对于国兰方面的知识了解甚少,简直就是门外汉。偏偏又喜欢的不行,怎么办;嘿嘿~~一个字‘学习’是可以进步滴。  去年秋天买的一株两苗建兰,经过一年精心养护、小小的竟然开花了;这对俺来讲可是极好的开端,哈哈~~开门红!由此信心大增呢。</P>
如水兄买的够便宜,这么说可以等着看花儿开了?
<>这么便宜吗??</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝色珊瑚</I>在2006-10-13 20:34:19的发言:</B><BR>如水兄买的够便宜,这么说可以等着看花儿开了?</DIV>
<br>    下午刚刚种到盆里,眼前没有更好的植料,用兰石加木炭混合使用,不知能否服盆。
建兰植料不用太讲究的,兰石配些营养土就可以了,木炭我觉得可以少些。