藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: greenlily_2

秋叶红于二月花

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>竹无心</I>在2006-10-13 19:22:42的发言:</B><BR>这树我们这里路边也不少,远看很漂亮...</DIV>
<>

<>恩,我也觉得秋天的街道上,成排的栾树最漂亮,可惜奥林巴斯同志 的脑子进水了, 没法展现最美的画面给大家看。 </P>
上海也有的,十一期间看到还想着去拍拍,莉莉这么一发,俺可省喽![em02]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>空谷幽兰</I>在2006-10-16 19:14:08的发言:</B><BR>上海也有的,十一期间看到还想着去拍拍,莉莉这么一发,俺可省喽![em02]</DIV>
<>要姐姐发,要姐姐发,姐姐拍得好美~~~~    [em02][em02][em02][em02][em02]</P>
<>大家一起发发发!!!</P>[em01][em01][em01]
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
我们这里好像也是用栾树作行道树,不过规模没这么大,而且我很久不进城,不大记得了
欣赏中~
好奇怪的树……
<>我也觉得她蛮奇怪的,但没有枫叶的秋天,姑且看栾树的美丽吧~~~~</P>
<>这就是栾树?看到现在上海有些地方用它作行道树,觉得很好看呢!</P>
<>为什么你一眼就能认出马甲?我看了很多遍,才刚刚知道。好迟钝哪!</P>