藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 花影流光

【花花草草】P24紫旋、石竹

嗯,我也觉得我有点过份的,见到什么都想划拉回家,回来又没地方种,又照顾不好,我种的刺全都死掉了
你那冬天零下呢,仙人类的东西可能在室外种不了吧,还是种球根好了,继续馋我们啊
球根我也种得不多呢,我是什么都种一点,什么都种不好,今年捡了一堆金盏菊种下去,院子里几只狗一下就给我踩平了。我的球球本来就不多,还给它们挖出来啃过一遍
我还是来看你们的好了 上次看到你的小仙有点动心,特特地跑到花市去看过,居然没几盆好的,可能时节还不对吧,最近太冷了不想出门,正好,省了。你那里小仙明年还能继续开不?
你们家狗狗好奇心还蛮重嘛,到处挖。
我希望小仙能顺利度过夏天,不然就得考虑留种子了,不过播种也很麻烦啊,发芽时间要很长,还要长很久才能开花
说的是啊,这个播种太麻烦了,这种难伺弄的花儿,我是没希望能种得成。小仙好像比刚买来的时候花开得多了很多呀,那个小重瓣呢?
那个也还在开呢,前几天贴都没人看,贴了几张就偷懒去了
我就喜欢这一类小脑袋挤满一堆的仙人球,特别可爱
我,也特别特别特别喜欢这盆开花的小肉肉,这色调特喜欢,象个有钱人家的小妇人`~```
原帖由 蚂蚁 于 2007-1-4 10:32 发表
我,也特别特别特别喜欢这盆开花的小肉肉,这色调特喜欢,象个有钱人家的小妇人`~```

哈,蚂蚁MM的想象力真丰富啊
原帖由 小墩儿 于 2007-1-3 22:36 发表
我就喜欢这一类小脑袋挤满一堆的仙人球,特别可爱

真难得这么多人喜欢,看来偶的眼光还8错,臭美一下下
哈哈,那个仙人,我每次看到,都会想像是缠了纱布的病人样子