藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 空谷幽兰

[杂谈] 发贴祝贺,球头的文章又发表了!

忘了说:这一期也有幽兰的一篇文章。“花卉盆景”越来越像藏花专刊了!
两位的文章都看到了,还是一起祝贺吧!
好,藏花的学习气氛很浓么。
原帖由 叮叮当当 于 2006-11-1 14:23 发表
妞不但学习态度好,学习方法也好的,倒看。
左下角2个小人是幽兰和姐夫么

偶也回头了
还要补祝贺球头
恭喜恭喜.
顺便再说一句,幽兰家的猫咪居然跟偶家的狗狗同一个名字,呵呵
恭喜啊!
哇`~我就不在一天么,就漏了这么重大的好消息`~恭喜球头,恭喜JJ哦~~~这杂志一定要去订,明年还会有更多的藏花作品~~~一定要去订`~``
妞妞真乖``看来对球头叔叔比较崇拜`~~~
都回去看了一遍,杨子眼睛尖的。

球头厉害哦,大家都向球头学习,为早日达成藏花专刊而努力。
噢~~~ 这就是妞妞啊~~~  咱们算是认识了哦~~~

对了,重要事忘了说了啊: 恭喜球头~~ 恭喜幽兰JJ~~~ 偶对你们二位真是越来越敬佩,敬佩到无以复加了~~~
哈哈,刚看到,祝贺啊!
强烈要求青霞公开在藏花征稿。

我也回头看到了幽兰lg的照片,之前去姐姐家,满墙都是幽兰的照片,没有她家lg的呢。