藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 小懒娘

窗台派前浪(p70 大唐和LI猫送的春天!)

成排的天竺花球看得人都醉了!
看花开真幸福啊,我看我还是改名叫花有语,或花语香香好了.
最喜欢来小懒家逛了,听小懒娘说说话,看看窗外美丽的风景,感觉生活好自在呢,不要说你有那么多漂亮的花,我家就算都是绿植,我一整天在院子里也怎么看怎么不厌`~~
小懒一定是个乐天宝宝
还是口水懒娘家的小天。。。。。。。。。。。。。。。。
严重感谢大懒和小懒娘的友情相助,使偶得到了自己喜欢的花花
非凤,大枝非常硬朗,小枝条损伤较为严重,不过有根,应该没事吧~~
大枝用B1泡了半小时再插的
PP晚上拍的,有些糊,将就着看哈
水竹草,看到门门栽在白色的吊盆里很好看,我就把它种在白色的半圆盆里,希望能早日长的长长的挂下来
天竺的PP拍糊了,就不上了
种子也种下
再次感谢乖乖的小懒 帅帅的大懒 和可爱的小懒娘
好清秀的小玲...一下就喜欢上了..
一方姐: 还算快呀!到了就好了!小枝条的是星光,插的时候就是小了点。。。。。。还好有种子!放心!
水竹草有根的好活!天竺葵我自己插不活

其他花友,有空再慢慢回了!
原帖由 小墩儿 于 2007-3-10 23:30 发表
那就乘现在猛晒花,留一个月的精神粮食给我们慢慢消化

下雨下得好久  没花晒了,就看你的了!

原帖由 letgo 于 2007-3-11 13:37 发表
成排的天竺花球看得人都醉了!

嘻,是哇,在楼下边看上来,一坨一坨滴!

原帖由 竹无心 于 2007-3-12 20:44 发表
好清秀的小玲...一下就喜欢上了..

全是团的,比牛小多了,精致一些,你拍会更好看!