藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 我心飞翔

贝母兰!!!

原帖由 淡如水 于 2006-11-14 23:01 发表
崇敬海纳百川的气度~~还有肚大能容天下难容之事~之弥罗佛!
   喜欢这样的境界!

郁闷闹!我走了以后,你们又去败了,哼哼!
原帖由 怪蛇乖乖 于 2006-11-15 10:17 发表
郁闷闹!我走了以后,你们又去败了,哼哼!

恩呐,我们又去败了两圈。
败了,还两圈!成心气我啊!下次不带尾巴去了,不爽的,什么都看不了~
原帖由 怪蛇乖乖 于 2006-11-15 12:41 发表
败了,还两圈!成心气我啊!下次不带尾巴去了,不爽的,什么都看不了~

小怪蛇好玩的
有没有在北展那次爽啊?
我也去,没条件,因家住上海。好羡慕
看着背景是晕呢!
原帖由 空谷幽兰 于 2006-11-15 14:40 发表
有没有在北展那次爽啊?

肯定没有那次爽啦,那次的那些花土,我到现在还耿耿于怀,真后悔当时没把剩下那些全拿下,还上哪找这好事啊?

我前两天还想给那家公司打电话买植金石和树皮呢。呵呵
原帖由 我心飞翔 于 2006-11-15 16:47 发表

肯定没有那次爽啦,那次的那些花土,我到现在还耿耿于怀,真后悔当时没把剩下那些全拿下,还上哪找这好事啊?

我前两天还想给那家公司打电话买植金石和树皮呢。呵呵

小家伙那天不乖的,让我很没面子~

上次的土,我现在才发现是好东西了,当时觉得不就是土么,现在后悔了~不过赤玉土总算派上用场了,家里的土用完了,把黑皮的那几个肉肉都用赤玉土给种上了,也不知道行不行。