藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 酷爱球球

球球的球球

你这家伙!改用QQ!我已经开了一个群了,她在我群里,快来加我89782581!!!!!
原帖由 shaolei123 于 2006-12-1 12:55 发表
球球MM,我没法加你,你有MSN吗?
原帖由 E30 于 2006-12-1 15:48 发表
你这家伙!改用QQ!我已经开了一个群了,她在我群里,快来加我89782581!!!!!

我很少用QQ啊,MSN每天上班就挂着的,我QQ是为几个死活不用MSN的朋友准备的,呵呵,不过我现在没法加好友,总是说服务器连接失败:(
告诉我你的QQ号,我加你!
原帖由 E30 于 2006-12-2 00:06 发表
告诉我你的QQ号,我加你!

没用的,我让别人加我,但是我没法加别人好友,也是服务器连接失败:(
我的号码是466309503
123兄,能不能帮忙把她这些东西表上名字弄到图库去啊,这主人太懒
球球的东西又增加了嘛!
我看见宝草锦有很多侧芽!! 嘿嘿嘿嘿.. ..
你这大仙还眼馋球球的宝草锦
原帖由 MAO-WR 于 2006-12-13 08:49 发表
球球的东西又增加了嘛!
我看见宝草锦有很多侧芽!! 嘿嘿嘿嘿.. ..
原帖由 E30 于 2006-12-12 23:25 发表
123兄,能不能帮忙把她这些东西表上名字弄到图库去啊,这主人太懒

球求基本已经标上名字了呀,番杏还是让悟空大仙来统一名字吧,特别是肉锥,比较晕菜,他们的编号太复杂
你看她标的名字,很多是“嘎嘎”、“嗷嗷”不至于这是真名吧,再说我也不知道应该归哪一属,您老还是代劳一下吧。
原帖由 shaolei123 于 2006-12-13 13:47 发表

球求基本已经标上名字了呀,
原帖由 E30 于 2006-12-13 13:54 发表
你看她标的名字,很多是“嘎嘎”、“嗷嗷”不至于这是真名吧,再说我也不知道应该归哪一属,您老还是代劳一下吧。

哦,等我回家对照图谱,注上学名,按顺序写下来