藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 么泥

冬天,萧条的小院~~~~(P7腊梅绽放)

当只猫咪真幸福啊,成天懒洋洋的,还有花赏
小蚂蚁的院子哪象冬天,让我羡慕得,我边敲字边听见外面风呜呜的,时速每小时44公里
原帖由 最爱植物 于 2006-12-13 14:46 发表

对地主家的那一片二月兰记忆犹新呢,蚂蚁,你家院子的地里其实也很适合种,快向地主要几斤种子来撒吧

我也是呢,我一丛~~```不晓得地主家有没有存货
亲亲的天竺葵,我可盼着冬天真能有个冬天的样,要是真能下场大雪,寒风呼呼就行了`~~~~猫猫们是最幸福的,白天晒太阳,晚上和狗狗一堆相拥取暖`~~生活可乐呵了~~~~~~
2004年6月去西湖边采二月兰种子,去的太迟了,找了20分钟才找到一棵,不过有几百棵种子,以后没人要也没收种子.
你有一丛明年就会有几千丛了,种子熟了就撒不用管它的,一场后八月就发了,早早迟迟的一直发芽至11月.
明明是春意盎然,何来萧条
梅花,象阳光一样绽放,带给我们许久不曾有过的欣喜~~~
我喜欢这冬日的艳阳天`~~~
蚂蚁mm的勤劳,使得你的小院一年四季有鲜花开放,异常欣赏的说。
顺便提一句,你的是腊梅,不是梅花哦。
好向住啊...
好喜欢腊梅的那股清香,记得读书那会儿常常把腊梅花摘下来放书里面
原帖由 zzzzz 于 2007-1-8 12:56 发表
蚂蚁mm的勤劳,使得你的小院一年四季有鲜花开放,异常欣赏的说。
顺便提一句,你的是腊梅,不是梅花哦。
呼噜兄说的对,刚才腊打不出,就索性偷个懒``~
竹兄,有太阳有花花,这样的日子,我也非常向往
哈,给大家看个蚂蚁和嘟嘟的合照,前几天一直下雨,俺家宝贝脏了~~~都没洗过`~~~
原帖由 蚂蚁 于 2007-1-8 13:11 发表
呼噜兄说的对,刚才腊打不出,就索性偷个懒``~
竹兄,有太阳有花花,这样的日子,我也非常向往
哈,给大家看个蚂蚁和嘟嘟的合照,前几天一直下雨,俺家宝贝脏了~~~都没洗过`~~~

哈蚂蚁mm这张pp深得艺术照三昧,那个人影虽不是主角却抢尽了嘟嘟风头。
我见到这人影就产生了无穷瑕想,莫非这是......