藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: Z30

杜鹃&茶花

靓!眼睛都睁不开了~~~~
原帖由 Z30 于 2006-12-6 09:18 发表

登录/注册后可看大图

美国西子

居然有美玉的质感...................好美.............
真是好美,美不胜收!
都很喜欢.杜鹃在湖南很难过夏天,今年死了3棵,当时心里很难受.后来总结经验,可能是通风不好热死的.
我是杜鹃杀手,失败无数次。。。看着就心疼。。。。
谢谢各位的夸奖和喜欢
清风绿竹 :种了几年的杜鹃,觉得杜鹃夏天通风特别重要,我刚开始种的时候也是因为夏天通风不畅而死了好多.个人觉得市面上常见的比利时杜鹃耐热性差些.
sanzo911 :我也做过杀手啦 现在也只能种活,要想种好还是不能
处长:再次谢谢你能喜欢
我一直想不通,为什么公园里的杜鹃就能每年开花,我家怎么就死掉。公园里的开始露天的说。

RPWT了。。
现在好像我叶 开始喜欢镶边的茶花了!
sanzo911:可能公园里的杜鹃是毛鹃或夏鹃之类,这些品种比西鹃教耐寒耐热.养不好杜鹃是没有了解它的习性和RP是没有关系滴.
蕊寒香 :谢谢来赏花.真羡慕你家的茶花 我这想买到自己喜欢的茶花都很难
原帖由 Z30 于 2007-1-4 00:26 发表
sanzo911:可能公园里的杜鹃是毛鹃或夏鹃之类,这些品种比西鹃教耐寒耐热.养不好杜鹃是没有了解它的习性和RP是没有关系滴.
蕊寒香 :谢谢来赏花.真羡慕你家的茶花 我这想买到自己喜欢的茶花都很难

那我从毛鹃或夏鹃之类开始练手。。。再试试。。。。。