藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 花影流光

[生态摄影] 【蜂·蝶·花·叶】

原帖由 花影流光 于 2006-12-7 23:47 发表
那看来我得再认真想想,还有什么成语捏?

昨晚睡觉前忽然想到,难道是狂蜂浪蝶,不过这个不是成语啊
原帖由 毛茛 于 2006-12-8 08:38 发表
换武器了???? PP漂亮不是一点点

毛毛你是说,我以前拍的不漂亮?

原帖由 狄仁 于 2006-12-8 09:26 发表
啥装备,应该是单反+微距头了吧。
第一张红花的最漂亮。无论是光线还是构图。

呵呵,单反得过几年才考虑呢,是换了机器,S3is
谢谢无名、花花心思、air来捧场
哇,air用的是单反啊,羡慕
好美的~~`把蚂蚁也引来了~~~~~~~~~~~~
吃过饭饭进来享受一番~~~~~
第一只蝴蝶虽然是黑的,却比较可爱..
春天拉
蚂蚁这么早就吃过饭了啊,我们12点才是午休时间呢
竹无心 咱们用的机器应该是一样的吧
cd,招蜂引蝶是成语啊。那到底是什么啊?我实在想不出来了
杨子,现在是秋冬,春天还早呢
原帖由 花影流光 于 2006-12-7 23:37 发表

都看了,连家居服那都看了

又更新啦,花影阿姨去看唷。
好,马上就去看
狄仁说的“第一张红花的最漂亮。无论是光线还是构图。”是哪张啊?

我开始想到的是“留恋戏碟时时舞”,看到蜜蜂,想到了“招蜂引蝶”。不知道CD想到的是什么词啊?