藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 天心草

冬季的灿烂阳台(P9花架和组合)

天心草的小阳台总是打理得这么干净漂亮,我发现你们家的蓝磁砖很衬花呢,有大海蓝天的味道。
薰衣,你家的四米阳光,也是我好喜欢的。暖暖的阳光,好惬意,好舒服,好温暖。
这次团的小天,看上去好健康哦,一点都有没有受伤
那么多人眼热你的花花, 我就不去挤了...

可是,  我真的分外惦记你的鹦鹉呢,   好想有一只呀!
江舟,团的小天不错,发现有一个花苞了,苗苗大部分都还挺健壮的.
鼠鼠:谢谢你还记着我的鹦鹉,你也可以去花卉市场这些地方找找,我就是在那里买到的.
麦畦喜欢的陶罐,今天又拍了.
原帖由 憧怡 于 2007-1-15 17:51 发表
这么快种好了!天心草真是勤快!我昨天去取回来的苗,还放在那里晾着。大盆的天竺葵,它原来有摘心过吗?一盆里种了几棵?

你还说呢,我觉得天心不够勤快,拍照前也不给小天洗个脸。
喜欢那个木春菊呀
当当妈: 真的是好些天没给它们洗脸了,外面在修路,天天灰尘滚滚的.我一般几天才浇一次水,才偶尔出一下阳台,惭愧惭愧,晚上回去给它们做美容去. 不过,天竺怕不怕水多的啊,经常会有几片黄叶出来,是要水多还是水少呢?
谢谢天心,陶罐配薰衣就是好看!

羽薰长得真好,希望我那盆也能茂盛起来