藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 寒枝

学栽藤月(开花P9,红双喜开花P15)

为什么楼主收到的枝条这么绿呀? 我从看花台团的藤月全是枯枝,估计没戏了
原帖由 醉花人 于 2007-2-12 19:26 发表
为什么楼主收到的枝条这么绿呀? 我从看花台团的藤月全是枯枝,估计没戏了

我收到时也没有叶,栽下后才长新叶出来的,我去年参加了3个月季团,也团有看花台的,都成活了,但是还是高强的长得最好,当然也最贵,真是一分钱一分货呀.
去年底朋友送我一株藤月,有一米多高,我给它埋了些鸽粪,它又长高大约一尺多,现在已经有很多花蕾了,今年我终于可以看到月季花啦

,南阳的月季真臭!gq的月季真好,我春节前没多久才种下的藤红双喜,今天居然有花苞了,夸张!由于要不要把他打掉.老实说,我收到的看花台月季不仅才成活了2棵,而且我买的10棵还是9棵,不记得了,收到的只有6棵.本来说少的补过来,结果一再说说没有了,等下次,我最后只好退款了事.
补充一下,寒枝,我和你一起的哪个高老师月季,藤红双喜已经有花苞了!!!!!
学习
我团购的高强月季现在还没有花蕾,昨天还发现它的嫩叶上有绿色的小虫,是芽虫还是天燕?
这是我的高强藤月
去年我的牵牛花栏杆,我希望今后是月季花栏杆
牵牛花栏杆一年就长好 .月季花栏杆一年长不成的
期待着我的藤月盛开