藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: HUA

HUA花2007(5月9日没晒的也要晒,重复晒)

原帖由 蚂蚁 于 2007-4-16 10:47 发表
HUA精神可嘉,凌晨啊`~````

哈哈~~~我是夜猫吗?
漂亮!看花儿就是心情好!
christinalam :欢迎来看花.平时无聊,种点花可以悦目.
七七:不知道你最近迷上什么花了.那个院子,来些大图片啊.地主,总是让人期待.
幽兰:上海花市什么没有啊?只可惜龙阳路要拆.拆了没有啊?
XIXI:天气越来越热,不知道会怎样.目前看比较耐热.据说他们公司的天是经过实验的,除了海南,全国各地都能度夏.
原帖由 zjxs200412 于 2007-4-22 15:10 发表
不仅仅是花啊,分明是一种生活.

花草是生活的一部分.
爱养花人:不知道在我这里是否如此啊.

ttzz :欢迎来看花.兴趣所至,乱种一气.苦于没地
原帖由 wynn 于 2007-4-22 16:22 发表
漂亮!看花儿就是心情好!

好难得看到你!幸福的新妈妈,等BB大点了,就可以看你的超级大花园了!

重牛情人,开始多花起来.但都是在外面的先开.
蓝雪花,天气一热就长得飞快.这个是前几天的PP,现在已经大不同了.
蝴蝶兰,N年前在农科买的小苗.养了好几年了.开了三年花,都是一杆的.今年,良心过不去,决定好好给点小肥.结果,她真是知恩图抱的好姑娘.看.
听说昨天楹菊看到你家儿子了?
原帖由 当当妈 于 2007-4-22 16:55 发表
听说昨天楹菊看到你家儿子了?

霍,消息不是一般的灵.不期而遇,可惜匆匆一面就走了.