藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: sanzo911

冬天--拥挤的内阳台(p15)

看的我都入迷了,也想养肉肉了
回复 支持 1 反对 0

nb86322660 该用户已被删除
回复 支持 1 反对 0

原帖由 冬雪 于 2007-1-10 15:46 发表
看的我都入迷了,也想养肉肉了

都是和普通的品种,也很容易养活,只要晒不要浇就可以了,你也弄几个试试啊。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
羡慕,如果种的如此拥挤,我相信LP一定会把我打的脸上长多肉,屁股大开花,眼前星光灿烂。
这盆有点徒长了但是还是满喜欢,因为长的越来越不象地球上的东西了。。。哈哈

6 030.jpg
看不得肉很容易养这样的话啦,草玉露也被我养得很难看

不像地球上的东西,看着起了一身鸡皮疙瘩,911有特别趣味的啊
我喜欢你头像的那个,贵不贵?
原帖由 air.麦畦 于 2007-1-12 10:28 发表
看不得肉很容易养这样的话啦,草玉露也被我养得很难看

不像地球上的东西,看着起了一身鸡皮疙瘩,911有特别趣味的啊

要养活很简单,往往是女孩太有爱心了,朋友和我说多肉类就是越虐待长的越好,这正应了人家说的这玩意儿特“贱”。

我这些是刚败的,刚开始虐待计划,不给水,让他们挤着,有大太阳就晒,白天多开窗让风吹吹。。。。。。

那个外太空的东西我心仪已久了,霍霍!!

原帖由 elfying 于 2007-1-12 10:41 发表
我喜欢你头像的那个,贵不贵?

我这个15,还价我不在行。。。叫艳珠丸,
刺特别长,种的时候挺麻烦的,要选大口盆。
83楼最后一张二串糖葫芦一样的是什么啊```好可爱~~~~~
原帖由 蚂蚁 于 2007-1-12 12:28 发表
83楼最后一张二串糖葫芦一样的是什么啊```好可爱~~~~~

都叫她--串钱。

学名---星之王子