藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 不可深刻

070707-7月的绿色心情。。32

好棒的院子啊!
院子前面郁郁葱葱的树!
还有小鸟!
真馋人哪!  
院子真是布置的很棒呢!
花也开的好,
看见粉红色的风信子了,非常喜欢啊,后悔今年没团了,呜呜。。。
mm有这么PL的院子,这么好的环境,真好。
不知道mm有没看过阿伯樂家的花园呢?
http://flowers.hunternet.com.tw/showthread.php?t=18558
花花世界 - 生活花卉園藝論壇 > 花卉園藝討論區 > 遇見百分百花園-網友作品發表區 > 怡紅院的姑娘
阿伯樂是一种思乡的花。这家主人的院子是我见过最美的。

北京“花与草”有过类似的帖子《十年》
院子会随着时间的流逝,越来越繁茂
而在这期间,人也与院子一起成长
这点,是有院子的人生最有意思的地方。
谢谢悠然,花和草的我看过了,喜欢的不得了。。
我这就去找阿伯乐。。。
看到第一页了。。。
我的番种得太稀疏。。。
美死了。。。。我慢慢学习。。。
我也很喜欢他们的园子。你的园子也可以那么美的,加油,等着看你的。
原帖由 巧克力 于 2007-2-24 11:36 发表
我也很喜欢他们的园子。你的园子也可以那么美的,加油,等着看你的。

亲爱的巧克力,谢谢!
我还需很努力。。。。。
不可深刻在重庆哪里?我在沙区,几次团购都遇到你,终于看到你的院子了!
应该可以继续传了。。。