藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: elfying

2007• 9月到了

谢谢乖乖妈,我真的连肥都没施过,只是好心地没扔掉她,顺便洒点水,和那黄花舞女兰一样。
回复 支持 0 反对 1

哦,看到长颈鹿和豹子了.....
等藤叶爬满了,才更好看呢
回复 支持 1 反对 0

原帖由 robin 于 2007-1-9 15:49 发表

说得我蠢蠢欲动了,不过,铁丝到哪里可以买到?

铁丝应该好买吧....我们这里那些杂物店里都有.....
回复 支持 0 反对 1

冬雪,爬满不好看,我试过了,只能像标签上样缠一两根。我最想要的是那种立体造型的,总有一天会淘到的。
原帖由 冬雪 于 2007-1-9 16:03 发表

铁丝应该好买吧....我们这里那些杂物店里都有.....

我还想买竹竿,木条,都不知到哪里有。杂物店,有这种店么?
嘻嘻,乍一看以为是恐龙呢……
原帖由 elfying 于 2007-1-9 15:55 发表
谢谢乖乖妈,我真的连肥都没施过,只是好心地没扔掉她,顺便洒点水,和那黄花舞女兰一样。

那我也学样,好心不扔掉,看能不能和你的一样

我也最喜欢常春藤了
我看到书上有种花叶薜荔让它爬的,很漂亮,大小适中。比常春藤效果要好。你试试。
是,前两天去了,要15元,我嫌贵,再说,过冬,家里没地方了。不过,如果是5元,就有地方放了。
原帖由 robin 于 2007-1-9 16:15 发表

我还想买竹竿,木条,都不知到哪里有。杂物店,有这种店么?

真不知道乖乖妈生活在哪里? 你找那种老居民街道嘛!要到生活中去锻炼自己,乖乖妈!