藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: Raystorm

Pergola 木架 / 花床 / 装饰/DIY Landscape

哇 ! 这么多回复,带感动了 !
谢谢大家的观赏与回复 !
你们大家过奖了................

我是中国果树论坛的会员,这几天才登陆“藏花阁” 与 “踏华行”,
你们可能有看过我以前贴过的主题。

在“藏花阁” 与 “踏华行”里头,我其实一个人也不认识。
来到这里也没有什么目的,纯属分享与交流。

我另有很多主题如下 :

♥♡Raystorm 的观叶植物♡♥  
°ο○ Raystorm 的观花植物 ○ο°  
* DIY Landscape 自造景园
* 新年花
* 2006年槟城国际花卉节

不知是否可以贴在这里,
我是新会员,还未研究你们的文化。
如有冒犯之处,请大家多多原谅。

再续..................
好干净利索和生机勃勃~~
欢迎继续展示、交流。你一定会喜欢这里的。
大大欢迎,对你的其它主题也非常感兴趣.

也希望你和我们一样喜欢上这里
再次欢迎一下,ray不要客气,这里的老大就是你老乡呢。
有好东西,尽管贴上来给大家看。
原帖由 小雨微澜 于 2007-1-17 12:13 发表
为什么偶看不了啊

ray的图片是外链的,打开有点慢。
小雨莫哭,耐心点。
让人惊讶
发现真的只要有心
任何事情都会做的很好哦
恩,开得狠慢而且有的一点都不给看有的只看上面一个头
房子好大种植方面可以继续发展咯
多谢大家的回复 !
对不起,我的照片在你们这边慢loading...............
我得照片超多又不想增加你们论坛server的负担,
所以照片之床是在美国。
连接方面慢可能是那天台湾大地震后电缆还未全面修理好,
其实你们的server是属于不快。

待续.................
再贴上........假花的装饰 。
希望大家别误会我炫耀。

乡村风味的厨房,装饰了假匐萄。
Dry Kitchen......Solid Nyatoh Cabinet