藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 菠蘿王子

綿棗儿 开花結果子...第6页

刚开始迷球根的时候,特别喜欢绵枣类的,但是种不好,无奈放弃。波萝王子的长得真整齐。
原帖由 蚂蚁 于 2007-1-20 14:36 发表
王子的绵枣儿可能是家养的,比我家野绵枣可漂亮多了`~~~我给敌人的可小了,只一点点大,敌人同志,你到时候养的要失望的```` `

我要养成开一片花,到时候谗大家。
原帖由 狄仁 于 2007-1-21 22:42 发表

我要养成开一片花,到时候谗大家。

野生的好象开花是粉红的。上海也有。
原帖由 农民 于 2007-1-21 22:50 发表

野生的好象开花是粉红的。上海也有。

已经有人刺激过我了,说徐家汇绿化里很多,当杂草拔的。
我也是在那边看到过。不过还是觉得它很可爱,而且估计会很上镜的。
原帖由 狄仁 于 2007-1-19 13:27 发表
蚂蚁给我的野生棉枣儿好象跟王子的球区别很大。

人家的是西伯利亚绵枣儿,你的是土特产绵枣儿,不一样滴~
原帖由 狄仁 于 2007-1-21 23:15 发表

已经有人刺激过我了,说徐家汇绿化里很多,当杂草拔的。

哈哈~~今年秋天来徐家汇看花吧
花漂亮,画漂亮
原帖由 air.麦畦 于 2007-1-20 14:44 发表
王子 那是谁的画?呵呵,不问有点难受,心里老记着

那个画 可真大有來头!

Amedeo Modigliani "ortrait de Jeanne Hebuterne"
莫迪格里安 「珍.夏普迪人像」

現藏於日本的 大原美朮館。
看花。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......