藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

宓花园(这个是老帖子)

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
鸟枪换炮,小阳台换成了小花园,所以又有资本来这里冒点泡泡了。

房子还没装修好,但是最近的天气那么好,搞得人蠢蠢欲动,加上丹琪同学的友情赞助,把她花园里的东西无私赠送给了我。

我开始行动啦。

听地主的话,昨天把藤月修剪以后都起出来,大大小小大概有8棵。

园子里的东西地还没做,先把藤月种在篱笆和围墙这边。

迷迭香搬过去了,暂时还留在盆里,没栽地上,想等物管把原来的矮植被都去掉以后,在阳台边上种一圈,夏天可以驱蚊子,卡卡卡卡。看这个配白色的矮篱笆还是满好看的

两棵紫薇移到一起去了,真难挖呀,早上的早饭都白吃了。

一个紫薇上的小鸟窝

自己播种的角堇
开了一小块地,随意种了下去,看看能长成什么效果

这里太阳那么好,乱七八糟开成一大片,应该不难看

评分

有几只像墙头的小花盆有意思
回复 支持 0 反对 1

先请随便看看

现在只是初步开始

以后园子中间要铺一小块砖头地面。周围的篱笆都要加高

还要种毛老老毛老老的花

最开始的记录,看看以后会变什么样子

慢慢整吧,等你有成果了我就来享受了!
期待花开满园
哈哈,终于有得看了,毛老老毛老老的花

那个鸟窝,是本来就在的吗?真好玩!
春天快来吧。

笛子一定能弄出一个非常精致漂亮的小园子。
俺小米,最乖了~~~~
我们就陪你种木老老木老老的花~~~~
阳光真好啊~~~
这些紫薇都是小米自己挖来的么`~~~哈哈哈~~~蚂蚁也喜欢做这事呢`~~
乖小米~~
第一次来的时候就看到有这个鸟窝在,很久没人住的样子。邻居说以前经常听到有鸟叫。后来大概是他家的辛巴把小鸟吓跑了。

紫薇是原来就在园子里的,我把它从左边移到了右边。左边空出来打算全种藤月了。好当有刺的篱笆
这么快就教作业啦,好同志!有院子真好啊。
期待着新面貌