藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 云儿

7页新增捣乱内容

原帖由 痒兮兮 于 2007-2-8 11:48 发表
哈哈,我有抵抗力,不懂、也不怕中毒。
姐姐家还有草花的天下么?

基本上没有了,只种了些球根。
原帖由 云儿 于 2007-2-8 11:50 发表

基本上没有了,只种了些球根。

啊哦,姐姐偏心眼儿呢。
原帖由 痒兮兮 于 2007-2-8 13:44 发表

啊哦,姐姐偏心眼儿呢。

云儿早就弃草从兰了!不许再到兰版拉人!
原帖由 空谷幽兰 于 2007-2-8 14:00 发表

瞧瞧,一家人说两家话了吧?境界不高了吧?
我现在都是超版了呢!
原帖由 空谷幽兰 于 2007-2-8 14:00 发表

云儿养什么花都很好阿 前几日我大学同学访问了一个花坛网站, 看到了云儿的贴图“曾经阳台上的草花”似乎是这个题目, 发来qq消息问询是不是我养的花 我向他热情的介绍了云儿的状况。 花花养得好, 片片也拍得美 连云儿的相机sony F717 俺也赞了好几遍 好相机!
没想到呀,原来 是 专种兰了。看得我好像也中毒 了,想弄几棵试试 。
花养的真漂亮!
怎么养的啊  根这么好
还老开花 为什么我的就不行
痒兮兮 :不偏心眼不偏心眼,已经预备下了80平米的院子,够了够了。兰的地盘只有20平米的露台。

空谷幽兰 :呵呵。。。弃草是暂时的,以后要全面开“花”了。计划是很大的,20平方的露台,做兰花的栽培区域,还有6到7平方的玻璃暖房,想做在书房边上,累了可以直接进兰房看花弄兰的。只是所有的都是计划,毕竟要有经济打基础的。到时候你和兮兮不用打架了,呵呵。。。。

lilie :呀。。。谢谢您的热情介绍!您的同学是哪一位呢?

小鱼:种在盆里的草花太可怜了,一出差就翘光光。所以暂时养兰为主,以后有地了就好办了。想种兰就种啊,感觉兰是很强健的植物。

wetness :谢谢您来赏花。

夜澜儿 :是不是养护的问题呢?
云儿养了那么多洋兰啊,都养得好好!
我的文心兰新发株总是小小的,一点不像能开花的样子,而且好像不大长,有什么好办法让它壮一点吗?