藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 匆匆

这两天我家阳台上的花花们

不错不错,向你学习.
干净清爽的阳台,喜欢
原帖由 匆匆 于 2007-2-11 06:16 发表

我家阳台虽然大,可是利用率不高,窗台边很窄,只能放小花盆,外面也没有装防盗网的铁架子,一年四季只能放在阳台里,效果不是太好,尤其夏季阳台里面很热不通风,也没什么好办法.

都不是问题,慢慢地吊的挂的就都起来了,利用率自然就高了
我的神呀,很精致
家的感觉
这是我最爱呆的地方

阳台是我和老公最爱呆的地方,每天早晨看了花花们以后我才去上班,下班第一件事先去阳台转一圈给花花们浇浇水.
星期天是老公最忙的日子,他不辞辛苦把这盆搬到太阳下,再把那盆换到别的地方,就像蚂蚁搬家,忙着搬盆追太阳!

幸福的画面!
我也喜欢把花们搬来搬去,每天早起先到阳台看看花有什么变化
很温馨的一家子,有一个爱你的人能陪你弄花浇水,该 是多么幸福的事~~~`
这样的阳台真舒服`~~很温暖人~~~~
海棠长得真好
矮牛开了一年,株型还很好呢,厉害!
很感谢大家来我家看花!
麦畦:矮牛我经常给她剪发呀,要不就长得东倒西歪地.
蚂蚁:呵呵,感谢呀!
丹琪:我想每个爱花人,差不多都是这样的.